Bautagebuch Neubau Feuerwehrgerätehaus

Abschluss der Erdarbeiten    (22.09.2018)

Nachdem das Grundstück des neuen Gerätehauses mit unzähligen LKW Ladungen Sand aufgefüllt wurde sind die Erdarbeiten erstmal beendet. In der letzten Woche wurde das Schnurgerüst aufgestellt und das neue Feuerwehrhaus eingemessen.

Zwischenzeitlich wurde der Straßenbau des Hirtenweges bis auf die oberste Asphaltschicht abgeschlossen, der Kreuzungsbereich Haarener Straße/Sopericher Straße wurde fertiggestellt und die Haarener Straße wurde vor der Schule abgerissen.

Baubeginn im August 2018    (13.08.2018)

Der Bereich rund um die Schule gleicht aktuell einer Großbaustelle. Seit einigen Wochen läuft die Erneuerung des Hirtenweges sowie des Kreuzungsbereiches Haarenerstraße/Sopericher Straße.

Lange wurde auch der Baubeginn des neuen Gerätehauses erwartet. Anfang August war es dann soweit. Mit den Erdarbeiten beginnen die ersten Baumaßnahmen. (13.08.2018)

Kreuzungsbereich Haarenerstraße/Sopericher Straße

Erdarbeiten am neuen Feuerwehrhaus